В летнем саду
В летнем саду музыкальный показ.
Вечер, со сцены звучит этно-джаз.
Музыкой этой народ покорён,
Соло для джаза ведёт саксофон.
Пары танцуют под музыку джаза,
В стиле бибоп музыкальные фразы,
Низкие ноты выводит тромбон,
Хрипло с надрывом поёт саксофон.
В джазовой теме высокая фаза
И виртуозна игра, парафразы...
Звуки оркестра слились в унисон,
Соло для джаза ведёт саксофон.
В летнем театре сегодня показ.
В парке со сцены звучит этно-джаз.
Звуки оркестра замедлили тон,
Соло закончилось, смолк саксофон.
18.09.2015г.