Вот и день прошёл незримо.

Вот и день прошёл незримо
Сколько их таких уже.
Так вся жизнь,то всколзь то мимо,
Или тупо в кураже.
 
Прожигаем,проживаем,
Так пустяк,переживём.
Или мы чего не знаем,
Словно вовсе не умрём.
 
Дни,недели,месяц,годы
Протекают на ура.
Нам ума и дух свободы,
Только это не игра.
 
Под конец не ставя точку
Нам не хватит одного,
Одного иль двух денёчков,
Дел по горло,и всего.
 
Переделать и исправить
Отматать назад нельзя.
Нам командовать и править
Иль и это братцы зря.
 
Завтра будет тоже утро
Тот закат и тот рассвет,
Вот и смотрим как-то хмуро,
Есть вопрос,а где ответ?