Августа ночь...

Августа  ночь...
( зарисовочка ни о чём)
 
Ночь одета не по погоде.
И к рассвету озябнет точно.
Как скажите мне жить, уроде,
Не согретой и непорочной?
 
Руки к небу крестом воздену:
Накажи, прокляни-помилуй!
Но слова, как горох о стену…
Август. Ночь. И с другою - милый…