Давай любоваться закатом

Давай любоваться закатом
Давай любоваться закатом
В низовьях бурлящей реки!
И жизнь не покажется адом,
От горестей срочно беги!
 
Давай любоваться закатом
В долине манящих цветов!
И будем пьяны ароматом,
Как в мире сказочных снов.
 
Давай любоваться закатом,
Не думай, прошу, ни о чем!
И пусть остаются загадкой -
Слова твои льются ручьем.
 
Давай любоваться закатом
Без слов, просто так, в тишине.
Любовь моя будет наградой,
И сердце доверю тебе.
 
Картинка взята из интернета. Спасибо автору