Вы не поэт ... ( самому себе)
Вы не поэт!
Вы ... идиот!
И рифмы - нет,
Корявый слог!
Скупы слова
Верлибр не тот
Короче всё ...
Наоборот!
Слова пусты
Да в них обман
В душе зола
На сердце жар!
Всё там зудит
Лекарства нет
Такой бессмысленный
Сюжет!
Поэтом быть
Не всем дано!
Поэт он кто?!
Поэт он ... всё!
Он впереди
В нём сила, стать,
Ему нет время ...
Прозябать.
Он на века
На сотни лет,
В нём дух веков,
В нём вечный свет.
Всегда страдать
Его стезя.
И гений ...
Вот судьбы беда!
А я не тот,
Я не такой,
Я рифмоплёт,
Я просто гой.
Пусть идиот ...
Любитель пусть.
Я так гоню
Тоску и грусть.
И тем живу
Мой путь таков
Романтик я ...
Заложник слов!