99,9

99,9
Влажность -
девяносто девять и девять.
Важно
успокоить себя и верить,
что рассеется полог тумана плотный,
и увидим мы небо с затерянной лодки.
 
Рассмотреть сумеем друг друга лица,
и поймем наконец - бесполезно злиться.
Так решила жизнь - надо плыть вместе,
все сто лет, а может и двести.
 
Обреченны навек наших судеб пазлы
удержать этот мир, чтоб он был разным,
чтобы был всегда, лишь сменялись вехи,
чтоб не лилось зло сквозь его прорехи.