Добро

Добро, оно не ждет
чужого одобренья.
Оно — души полет
к благому без сомненья.
 
Добро дано судьбой,
ему чужды победы.
И в нем есть щит такой —
держать вовне все беды.
 
Добро повсюду есть,
в миру оно не лишне.
Нас много разных здесь.
Добро на жизнь — всевышне.