Кадры

Убирают, подчас, недостойно.
Даже если приличен итог.
Место нужно, а значит спокойно
будет тот, кто других превозмог.
 
Представляют их с помпой и звоном,
не взирая на прежний итог.
А там может поклон, может стоны —
кто, когда и где сделать что смог.
 
Убирают, приводят — все просто,
тут блюдут вертикаль от и до.
Кадрам важно все это к чему-то,
к пользе делу?
Хотя —
здесь не то ...