Любовь насыщается повторением
Любовь насыщается повторением,
и вновь, в повторениях, чувства -
ее не испитое вожделение
легко превращают в искусство.
Влюбившийся, словно впервые,
влюбляется вновь всякий раз,
и страсти предметы меняя иные,
прельщается длительный час.
И страсть остается единственной,
особенной, неповторимой,
и вновь переменою девственной,
она не бывает смиренной.
Жизнь дарит одно лишь мгновение,
и счастья секрет тем изящен,
что это мгновение - не последнее,
как можно испытывать чаще.