Тот дождь, который с небес

Тот дождь, который с небес,
Слабее, чем дождь в душе.
Ты – одна из когорты принцесс,
Божественных сил атташе.
Ты – посланница Высших сил,
Героиня чудногО кино.
Ты – тот смысл, который забыл
Я когда-то давным-давно.
Голограмма с далёких планет,
Как осколки мечты оконц.
Осознанье – тебя просто нет,
Жжет сильнее, чем тысяча солнц.
Понимание: ты – только сон!
Ставит жирную точку на мне.
И хожу, словно киборг-клон,
И в бутылке живу. На дне.