ОСЕНЬ МЕДНАЯ , ПРОСТИ

ОСЕНЬ   МЕДНАЯ , ПРОСТИ

Аудиозапись

Совместно с Princess
 
Спасибо, Ирочка за вдохновение!
 
 
Татьяна Недельская - Прости, Осень
 
 
Princess
 
 
Золотою нитью Осень,
Наши все пути прошила.
Ничего теперь не бойся,
Я тебе свои дам крылья.
 
Вдоль просёлочной дороги,
Бродит ветер тихо пеший.
Ты один из тех немногих,
О ком тайно в снах я грежу.
 
Пред тобой тускнеет Солнце,
И склоняет ветви ива.
Знай, Рассвет - Любви вернётся,
Эта Осень - так игрива.
 
Шелестит листвой не гласно,
Вышивая, дождик гладью.
Может, даже не напрасно,
Промочила Осень платье.
 
Ну, а я бегу на встречу,
На скамью свиданий наших,
Чтоб тебя обнять за плечи,
И пройти путь вместе дальше.
 
 
Александр Киян
 
 
Вдоль просёлочной дороги,
Я с Тоской в Душе иду.
Осень за косичку дёргал,
Обижал зря сироту.
 
Обрезал её я крылья ,
Струны праздничные рвал.
Не хотел , чтоб был унылым
Её медный идеал.
 
К озеру туман спустился,
Словно пара лебедей.
Подарил рябине клипсы ,
Только стало холодней.
 
Золотою нитью Осень
Сердце вышила моё.
В сад её булыжник брошен,
И смеётся вороньё.
 
Вдоль просёлочной дороги
Её боль в себе несу.
Стать бы ближе перед Богом,
Ей бы вычесать косу !