Спи ночка,...

Спи ночка,...

Аудиозапись

Спи ночка,...
Галинка Багрецова
 
Спи ночка под дым сигареты,
И шорохи - шум за углом.
На небе взлетают кометы,
И Август радеет теплом ...
 
Сбивается сам ожиданьем,
И яблочком, красный бочок.
О лете грустит, прощанием,
Лишь светится смелый бычок ...
 
Дымок всё плотнее, плотнее,
И крутится струйка винтом.
И хочется всё же - теплее,
Не быть под открытым зонтом ...
 
Не мерить калошами лужи,
Звенеть дождевым серебром.
- Ах, Август, ты всё ещё нужен,
Своим благодатным теплом ...
--------------------------
Галинка Багрецова
ga-lucia
16/08/2020/u/
 
Tenishia feat. Jonathan Mendelsohn - Sun Comes Again
© Copyright: Галинка Багрецова, 2020
Свидетельство о публикации №120081601166