потерпевший крушение

Жажда,жара и морская пустыня,
 
Солёные брызги горячей воды.
 
Голос ,зовущий, из лона пучины,
 
Глаза безответные из глубины.
 
 
 
Треснули губы,ожог пузырями,
 
Пляски видений вокруг головы.
 
Близок финал ,а в описанной драме
 
Я оказался,а можете... вы.
 
 
 
Белый корабль,как огромная птица
 
Над лодкой нависла спасения тень.
 
Участье в глазах,неизвестные лица.
 
Сознанье ушло ,а с сознанием день.
 
 
 
Всё же бывает,пришло мне спасенье,
 
Счастье в удаче,в надежде,любви.
 
Чуточку,чуточку надо везенья.
 
Духом не падай.Надеждой живи.