Всё будет

Говорят, священные коровы
Не едят ни сено, ни траву.
Стерегут у берега паромы
И зовут,зовут. Меня зовут?
 
Колокольчик брякает. Причалы
разрывают утренний туман.
Лес мой, лес! Ну что ж ты так печален ...
Я сама с грехом напополам
Задираю голову повыше,
Вроде как рассматриваю высь ....
 
И шепчу себе на ушко: "Тише,
Всё пройдёт, всё будет за@бись".