Статус-кво

Статус-кво
Что в дорогу собираться,
если ты бежишь в печали...
Что тащиться вдаль,
с вещами -
коль придется возвращаться...
 
Были,
в каждой жизни,
ссоры.
И ещё, наверно, будут...
В примиреньях нет позора -
за который кто-то судит...
 
Жизнь
слагается из быта,
и из личностных привычек...
Нам мешает лишь "либидо" -
тяга к сексу,
без кавычек...
 
Мир меняется ?
Неправда.
Быт меняет лишь предметность...
Между нами будет завтра -
то,
что нам давно известно...
*+*
ночь, кофе, сигаретка, под Яблоней...