ЛЮБОПЫШКА

ЛЮБОПЫШКА
У меня растет братишка,
Кареглазый любопышка!
Интересно всё ему,
Миллионы "Почему?"!

- Стол зачем,
- Окошко в бане?
- Почему
  Пушок в сметане?

Я устала отвечать,
Надо бабушку позвать!
- Помоги, бабуля,
- Больше не могу я!