ЧАСТУШКИ

***
Как у брата моего
Красные перчатки,
Если пальцем меня тронешь -
Беги без оглядки!

***
Платье новое в горошек ,
На носочках бантики!
От Алешкиных конфет 
Собираю фантики!

***
Хороши мои сапожки -
Яркая каёмка!
Только трудные застежки,
Помоги, Артёмка?!

***
Я цветочки полила -
Вот какая умница!
Повяжу сестренке бантик,
И пойдем на улицу!

***
Как у нашего соседа
Сразу два велосипеда!
Может даст он мне один?
Я поеду в магазин!

***
У меня в руке ракетка,
А соперница - соседка!
Приготовится сейчас
И покажет мастер-класс!



У-УУУУУУУУУХ!!!