До завтра

Утро выползло к нам в дыму.
Обнажив одуванчиков крылья.
Сбросив ночи манящий хомут,
Всё живое восстало из пыли.

Начинался отсчет сего дня -
Богом времени сделаны ставки. 
Нам осталось себя поднять
И дожить до заветного завтра.