Где же Вы? /с мелодекламацией/

Где же Вы? /с мелодекламацией/

Аудиозапись

Мелодекламация Юрия Башкина
 
Занято небо сезоном дождей,
В радугах ночь городских фонарей.
Тучи обходят заставы любви,
Трудно поверить, я помню... А Вы?
Листья срываясь покроют версту...
Где им припомнить – двоих на мосту...
Долгие речи и море любви...
Слов осторожность я помню... А Вы?
Как же разладился птичий мотив,
Ждут облака этих ветреных див.
В летнем кафе подают тёплый грог,
В свете событий – стал мёдом глоток.
Дождик заставы обходит любви,
Каждое слово я помню, а Вы?
Август – ни лето, ни осень мой друг.
Так и запомню – начала разлук...
Длинные ночи в осаде зимы,
Спросят – зачем на мосту были Мы?
В летних кафе будут снег подавать
С горечью грога... Да что вспоминать?
 
 
 
 
Eric Clapton - Autumn Leaves