Я люблю отраженье зеркал,

Я люблю отраженье зеркал,

Аудиозапись

Я люблю отраженье зеркал,
Галинка Багрецова
 
Я люблю отраженье зеркал,
Когда чувствую твоё тело.
Другой мир - там тебя не искал,
Зазеркалье запрыгнул смело ...
 
Там поймал - сам рисую портрет,
Ощущаю любовь взаимно.
Вожделенье - далёких планет
К ним тропой помчался бы длинной ...
 
И вдыхая кошмарную взвесь,
Этих звёзд, что летят синхронно.
Очень мягкая нежная лесть,
И руки флиртуют скоромно ...
 
Твоё тело мне шепчет - встряхни,
Вкус прелюдий жарких объятий.
Возбуждая флюиды мои,
Вырывается грудь из платий ...
 
Возбуждённо и мерно дыша,
Инкубируй запах желаний.
Как волной ароматной спеша,
Убегает волна ожиданий ...
 
Одно тело к другому прижмём,
Связь трепещущими сердцами.
Этот гендерный пульс на подъём,
Ожидая - очарований ...
 
И смешаются чувства в клубок,
Разожгут интимность абстракций.
Пропусти вдоль по венам мне ток,
Независимость инсинуаций ...
 
Чтобы танцем ходила душа,
Пела песнь любовь до экстаза,
И шептал мне слова - притяни,
Эти чувства - хмеля заразу ...
 
Моё счастье в объятьях прими,
Овладей - до боли желания,
Пусть в душе зажигают огни,
Сумасшедшие сны мирозданья ....
-----------------------------
Галинка Багрецова
ga-lucia
02/08/2020/u/
 
Tenishia, Roger Shah feat. Lorilee - I'm Not God
© Copyright: Галинка Багрецова, 2020
Свидетельство о публикации №120081505670