Твои песни под гитару

Твои песни под гитару

Аудиозапись

Твои песни под гитару
Галинка Багрецова
 
Твои песни под гитару вспоминаю каждый раз
И пускай мотивчик старый, и запал почти угас ...
Только голос твой призывный греет сердце в вечера,
Не забыть твою весёлость под мерцание костра ...
 
Мы с тобой слагали песни, пили дерзкое вино,
Всё что было - было вместе, только нам то - всё равно ...
Удалой упрямый ветер раздирал нам вдрызг сердца
И любовь - бесовый вертел, покоряла мозг юнца ...
 
А теперь подруга память льёт дождями за окном,
Эти слёзы не исправить, серебро бежит ручьём ...
Тонет в тех зеркальных лужах - отражение вчера,
Память, как сплетенье кружев - дым ушедшего костра ...
-----------------------------
Галинка Багрецова
ga-lucia
15/08/2020/u/
 
Tenishia - Burning From The Inside (Tenishia Frozen Mix)
© Copyright: Галинка Багрецова, 2020
Свидетельство о публикации №120081501284