Отцу

Отец ушёл пожалуй рано
Я это позже осознал
Когда души сквозная рана
Чувств вызывала целый шквал

Потом мужая и взрослея
Я забывал и вспоминал
Что больше счастья не имел я
Когда он за руку держал
Когда ходили на рыбалку
Когда смотрели с ним кино
Патриотизм и всю закалку
Конечно взял я от него

А жизнь потом отшлифовала
Познал войну и смерть друзей
И видел страх , его не мало
Но помнил я:"-сынок , смелей!!"