ОБЕЩАНИЕ СЕЛЯНКЕ

ОБЕЩАНИЕ     СЕЛЯНКЕ

Аудиозапись

Совместно с Галиной Дёминой
 
Спасибо, Галочка за вдохновение!
 
Сергей Паради - На Сеновале
 
 
Дёмина Галина
 
 
Эй ! Сосед ! Лови селянку ! Коль поймаешь, быть твоей,
Мной дивишься, спозаранку: Что за чудо, будь скромней.
С добрым утром, с сеновала ! Раскраснелся, ты - смущён,
Мой сюрприз. Как напугала. Жаль, ты ни в меня влюблён.
***
Ставни скрипнули, открылись. Из окна красивый взгляд,
Здрасьте вам и вы явились. Шутка - как - то невпопад !
На меня, с большой угрозой, пара глаз. То взгляд жены,
Мне - смешно, а жёнке - слёзы. Ох ! Не избежать " войны "
 
 
Александр Киян
 
 
Околдую я селянку ,
Сладким словом поманю.
Накормлю её овсянкой,
Станет завидно коню.
 
Поцелую еле-еле,
А затем и обману.
Неужели в моём теле
Есть чуть больше пять минут.
 
Сеновалы - моя слабость.
Сеновалы - Грусть моя.
О потерях улыбаюсь,
Достиженья утая!