НОСТАЛЬГИЯ ПО ГИТАРЕ

НОСТАЛЬГИЯ   ПО  ГИТАРЕ

Аудиозапись

Совместно с ga-lucia
 
Спасибо, Галочка за вдохновение!
 
 
Антиреспект - Осень листьями
 
 
ga-lucia
 
 
Твои песни под гитару вспоминаю каждый раз
И пускай мотивчик старый, и запал почти угас ...
Только голос твой призывный греет сердце в вечера,
Не забыть твою весёлость под мерцание костра ...
 
Мы с тобой слагали песни, пили дерзкое вино,
Всё что было - было вместе, только нам то - всё равно ...
Удалой упрямый ветер раздирал нам вдрызг сердца
И любовь - бесовый вертел, покоряла мозг юнца ...
 
А теперь подруга память льёт дождями за окном,
Эти слёзы не исправить, серебро бежит ручьём ...
Тонет в тех зеркальных лужах - отражение вчера,
Память, как сплетенье кружев - дым ушедшего костра ...
 
 
Александр Киян
 
 
Пел когда-то под гитару,
А теперь уныл, молчу.
Весь измят и в кепке старой,
Восковую жгу свечу.
 
Расчешу я кудри ветру,
К винным погребам пойду.
Песня Сердца, Счастья -ретро,
Провалились в суету.
 
Дождь распишет тротуары,
Неразборчив почерк снов.
Обманул свою гитару,
Не доверил ей Любовь.
 
Потерял я память где-то,
Струны ржавые давно.
Твоих глаз со мною нету,
Отвалилось Грусти дно.
 
От костра чернеет сажа,
Сигаретный дым горчит.
И ругаться стал я даже,
Кислой съевши алычи.
 
Не приблизиться к гитаре,
И аккордом не греметь.
С Осенью теперь я в паре,
Обожаю её медь!