МУМУ

Герасим ловит тунца на собаку,
В поисках истины лезет в драку,
Держит в кармане, как фигу мраку,
Святодиод в сто ватт.
Слов не использует больше слога,
Выглядит странно, но смотрит строго,
В рясе и лыжах на босу ногу -
Вылитый пастор Плятт.
 
Барышне мил и де Сад и Басков.
Первый суров, а последний ласков.
Ей исключительно в чёрных красках
Видится белый свет.
Вот бы найти хоть какого мужа?
Но из приданого грязь и лужи.
Суженых выбор предельно сужен
И вариантов нет.
 
Маленькой рыженькой сучке грустно.
В миске нет мяса - одна капуста.
Чаще и чаще приходит чувство,
Вроде финита ля.
Вот бы оставить всё это скотство,
Взять и, пока позволяет возраст,
В космос уткнуться холодным носом
Звёздного корабля.
 
В общем, всем грустно, не надо песен.
Каждому быт их постыл и тесен,
Внутренний мир доедает плесень
Словно гнилой банан.
Здесь по сюжету приходит лето,
Но на раздаче тепла и света
Думают: на фиг сдалось всё это?
И открывают кран.