Диалог - Ольга В. и Дёмина Галина - ОТ СЕЛЯНКИ С СЕНОВАЛА

Диалог - Ольга В. и  Дёмина Галина - ОТ СЕЛЯНКИ С СЕНОВАЛА

Аудиозапись

☘☘☘.☘☘☘.☘☘☘.☘☘☘.☘☘☘.☘☘☘.☘☘☘ ☘☘☘.☘☘☘.☘☘☘.☘☘☘.☘☘☘.☘☘☘.☘☘☘☘☘☘
 
( Раз, два люблю тебя - Хор им. Пятницкого )
 
☘☘☘ Галина
Сеновал - свиданий место,
Скрыто тайною - свежо.
Спрятался. Там интересно -
Не найдёшь измены жён.
 
☘☘☘ Ольга
Улыбнётся вдруг селянка,
Круглым поведёт плечом,
Ну подумаешь - "времянка"!
А жена мне нипочём!
 
☘☘☘ Галина
Мягко, сладко сеном пахнет,
В темноте чужой, иль свой.
Где - то курочка кудахчет
Грех, конечно. Небольшой !
 
☘☘☘ Ольга
Пахнет летним разнотравьем
Сено пряное шуршит,
Огородами, пылая,
Ко мне миленький спешит!
За ним жонка с хворостиной
По крапиве босиком,
Заплетаясь в юбке длинной,
Крепко бдит за мужиком!
 
☘☘☘ Галина
Кто - кого ? Я наблюдаю ...
Убежит - ко мне придёт.
Он не любит, её ... знаю,
Так и сходится народ.
А по мне, он самый лучший,
Что бывают на Земле.
Встречу, словно Солнца лучик,
Словно огонёк во мгле.
 
☘☘☘.☘☘☘.☘☘☘.☘☘☘.☘☘☘.☘☘☘.☘☘☘ ☘☘☘.☘☘☘.☘☘☘.☘☘☘.☘☘☘.☘☘☘.☘☘☘☘☘☘
В День Степана - Сеновала, в сене ночью и уснём,
Чтобы мамка не прознала, батя выхлещет ремнём.
В дырах - звёзды замерцают, во хлеву свинья жуёт,
Всё в любви свободу знают, а влюблённый, он поймёт.
 
Дёмина Галина