КРАХ /убегающая рифма*/

***
Что иногда выходит на экран,
Случается, обречено на крах.
Хоть автор видел в нём глубокий смысл,
Экран широкий всё это размыл.
Творец совсем другого ожидал.
Представьте, что он чувствовал тогда,
Когда смотрел с друзьями этот фильм.
Он ждал восторга, а увидел фигу.
Напрасно он над темою потел:
Не те актёры, ракурсы не те!
Он ждал - обрушится каскад похвал,
Но от фанатов - скромные слова
Поддержки, но не более того.
Совсем не радует такой итог.
И обуяла автора обида -
Он чувствует себя совсем разбитым...
 
* Надоумил Сколов Влад.
 
15.98.20