Ответ поэту - Киян Александр - ОТ СЕЛЯНКИ С СЕНОВАЛА

Ответ поэту - Киян Александр - ОТ СЕЛЯНКИ С СЕНОВАЛА
Околдую я селянку ,
Сладким словом поманю.
Накормлю её овсянкой,
Станет завидно коню.
 
Поцелую еле-еле,
А затем и обману.
Неужели в моём теле
Есть чуть больше пять минут!
********************************
Киян Александр
 
Эх, селянку ты не знаешь,
Разве это поцелуй !
Слюни на кулак мотаешь,
Не умеешь, не балуй.
*
За тебя возьмусь, похоже,
Зацелую, допьяна !
Пять минут - это не гоже,
На всю ночку не до сна.
*
Эх, селянку ты не знаешь !
*****************************
Дёмина галина 15.08.20 г.