СВИДАНИЕ НА СЕНОВАЛЕ

СВИДАНИЕ НА СЕНОВАЛЕ
Селянка, а селянка! Хочешь большой, но чистой любви?
— А кто ж ее не хочет?
— Приходи вечером на сеновал. Придешь?
— Приду, отчего ж не прийти? Только уж и Вы приходите. А то вот они тоже обещали и не пришли.
— А она с кузнецом придет.
— Зачем нам кузнец? Что я лошадь, что ли?
 
Из к/ф - Формула любви
Ты шутник, конечно знала - ПРИХОДИ НА СЕНОВАЛ . . .
Предложение - услыхала , но не ведала, что ждал.
Долго думала ! Р е ш а л а - Мне идти, иль не идти,
Но проблему повстречала. Ох, высок сарай - шути.
***
Лестница - старьё стояла, поднялась на метра два,
Я ступеньки "сосчитала" и в траве нашлась, едва !
Жаль, что пряник потеряла. Его съел дворовый пёс,
Так, бы им и заедала. Шутишь ты или, всерьёз.
***
Вот. Сижу я на крылечке. Хруст стоит от леденцов,
Чую ! Ноет не сердечко - сеновал ждёт и любовь !
********************************************************
Дёмина Галина