Да, можно...

Да, можно валить на эпоху
и делать невиннейший вид,
Но именно жадная похоть
Всегда всё и всех победит.
 
Сначала побалует щедро,
А там, безвозвратно губя,
Затянет в бездонные недра
С отвратнейшим всхлипом тебя.
 
Насытится трепетной плотью,
И скоро ей всё надоест,
Но выплюнув, снова проглотит
всё то, что ещё не доест.
 
Она постоянно в ударе,
И в самый естественный срок
Ты будешь ей весь переварен,
Как самый обычный кусок.
 
Останется место пустое
На будущем и на былом,
А ты станешь тем, что не стоит
В обед поминать за столом.