Летняя чушь

Летняя чушь
Волна скользила в след волне,
влекла в свои объятья,
и Вы такой... морской вполне,
и я в воздушном платье...
 
А кто-то ждал на берегу,
звучали ритмы presto:
потом о нас ему солгу,
сейчас – ничья невеста...
 
Шептали чушь, глаза в глаза
смотрели жадно, страстно,
и знали, знали, что нельзя...
Но чушь была прекрасна!