ОСТАНОВКА
«ОСТАНОВКА» (15.08.2020г.)
Под пеклом солнца люди ждут
Приезда на колёсах средства
Они стоят. И ждут, и ждут…
В объёме маленьком – соседства
На остановке - свитер пати:
- Приедет, нет, с окном мотор?
Для жданья, семечки - бля, кстати!
И тут, зелёный семафор!!!
Въезжает борт на остановку
Метнулись к дверцам пассажиры
Они реальные и живы…
Уедут все! Так жизненно, и живо!