не факт с огнём
«(не факт с огнём)» (15.08.2020г.)
Рождён с любовью - в лабиринт
Как не блуждай в стенах его
Одна, ты, для него, и он – один
И марля в ране, тот же бинт
Запутаны пути, как ребус
Не выбирая, выход пуст
Не на шинкованны горой капусты
Зашёл в тупик… там рёбер хруст…
Петляя по дорожкам мнимым
Сто спичек, все в проход сожжём
Выход виден только днём… и
В тоннелях лабиринта сгинем
(не факт - с огнём)