Атавизмы (убегающая рифма)

В голове засел гвоздь:
Чувствую – растёт хвост,
Верхние резцы… Волк?
Чешется десна, вот.
Жабры лишены квот,
Сохнут без воды-волн.
Лишний лепесток волгл,
Летняя сирень, ствол…
Под сиренью гол стол,
Чистая тетрадь. Чтоб ...