Дождусь!

Установка – всуе не поминать,
Не моги загадывать наперёд.
Научился считывать письмена
Мимолётно щупая переплёт.
 
Мне печёнка шепчет: растёт трава.
Отпускаю выдумку полетать.
Пью небесной сини хмельной отвар.
Перелётных шалостей лепота.
 
Отпускаю шарик и жду, и жду,
Жду, когда соскучится, прилетит.
На судьбу накидываю узду.
А мои чудачества так просты!
 
Нет причин застёгивать кобуру –
Всё не возвращается бумеранг.
От непонимания не помру,
Есть другие поводы умирать.