ПРЕДАТЕЛЮ. Я Вам хочу сказать "Спасибо!"

ПРЕДАТЕЛЮ. Я Вам хочу сказать "Спасибо!"
Я Вам хочу сказать "Спасибо!"
И даже сделать реверанс
За то, что Вы меня "красиво"
В очередной предали раз!
 
Вы за спиной "плели" интриги,
Не постыдились нагло лгать,
Но Вы ВЕРНУТЬ ЗАБЫЛИ КНИГИ,
Что я дала Вам почитать!
 
Не вспомнили, как помогала,
Когда болели Вы зимой...
Что о себе я забывала
И ночью шла одна домой.
 
Не нужно тщетно возмущаться
И отрицать всю Вашу ложь!
Не стану с Вами я общаться...
Своих проблем тащите воз!
 
Благодарю за "честь" и "честность",
За "уваженье" и "любовь"...
Я не забуду Вашу внешность,
Не Дай Бог, встретиться нам вновь!
 
А если все-таки Вас встречу,
Счастливо рассмеясь в лицо,
Пощечиной я Вас отмечу -
Учить ведь нужно подлецов!
 
Друзьями были мы когда-то,
На "брудершафт"... потом на "ты".
Ничто нельзя вернуть обратно...
Мы навсегда теперь на "Вы"!
 
Меня десятой обходи дорогой!
В последний я обращусь на "ты",
Сказав: ТЫ МНЕ НИ ЧУТОЧКУ НЕ ДОРОГ!
И КНИГИ, ДО ОДНОЙ, ВЕРНИ!
 
*****