Брачные узы

Брачные узы
У брачных уз особый вкус.
Пусть будет чистым и прекрасным
Любой супружеский союз,
Надёжным, верным, беспристрастным.
 
Прожив вдвоём большую жизнь,
Не охладели бы друг к другу,
Детей и внуков дождались
Благочестивые супруги.
 
Пусть в семьях жёны и мужья
Все будут счастливы безмерно,
И безупречная семья
Всем будет жизненным примером.