Я раскрою синий зонтик (Эхо)

Я раскрою синий зонтик (Эхо)
Нипочём мне дождь весенний!
Я раскрою синий зонт
и по лужам без стеснений
побреду! Ведь есть резон!
 
Под сиреневою веткой
(для романтика навес)
ради встречи нашей редкой
ждёшь меня, промокший весь!
 
Что нам дождик, даже ливень!
"Лодочки" промокли пусть.
Я раскрою зонтик синий
и к груди твоей прижмусь.
 
Отклик на замечательную песню
Вячеслава Соколова "Сиреневый зонтик"