Ромашковое

Ромашковое
Средь ромашек на лугу
нас дожди венчали,
после радугу-дугу
в небесах качали;
 
дул прохладный ветерок,
бабочки летали...
Не давали мы зарок,
но забыть едва ли
 
шелковистую траву,
косы у берёзы,
летний сон наш наяву!
Отчего же слезы
 
комом в горле у меня?
- Не вернуть беспечность
и ромашкового дня...
Кануло всё в вечность...
 
Автор музыки и исполнитель
Анатолий Клёнов