ТЫ МОЯ ПЕРВАЯ И ВЕЧНАЯ ЛЮБОВЬ! (Tête-à-tête)

ТЫ МОЯ ПЕРВАЯ И ВЕЧНАЯ ЛЮБОВЬ!  (Tête-à-tête)
Ты моя первая и вечная любовь!
Ты на губах остался вожделенным поцелуем.
Проникновение твое...во мне рождает стон,
Предвосхищая сладостность и возглас "Аллилуйя!"!
 
Я без тебя не мыслю жизнь свою
И ночью не могу уснуть - так о тебе мечтаю...
Прочувствовав божественность, я вдруг осознаю,
Что ты во мне... в блаженстве веки закрываю...
 
Я знаю, преданности от тебя не жди...
Но все равно...
ты - радость, страсть и послевкусия отрада.
Побудь еще со мной... не уходи,
Моя двухсотграммовая коробка ШОКОЛАДА...
 
*****