Из НИЧЕГО создам я СЧАСТЬЕ (к иллюстрации)

Из НИЧЕГО создам я СЧАСТЬЕ (к иллюстрации)
Из НИЧЕГО свяжу я Счастье.
Или сошью, или слеплю,
Или браслетом на запястье
С ключами вместе прикреплю.
 
В вазон из веток белоснежных
Изящно выстрою букет.
О, Счастье! В мыслях безмятежных
Загадок не было и нет...
 
Сыграет Ангел мне на саксе,
Рефреном птица подпоет...
Из НИЧЕГО создам я Счастье.
Его никто не отберет!
 
*****