От этих слов я захмелел

Чтоб счастье наше не сгубить,
Сдадимся мы на милость марту.
Ты разреши себя любить
Не по шаблону и стандарту.
 
Я из породы тех котов,
Чей организм устойчив к стрессу.
Не только в марте я готов
Любить тебя, мою принцессу.
 
Придёт апрель, а следом май,
Любовь забродит, словно солод...
Ты мне немного помогай,
Ведь я давно уже не молод.
 
А летом просто Бог велел
Встречаться вместе на природе
(От этих слов я захмелел,
Я не могу, я весь на взводе...)
 
Заплачет осень в сентябре,
Начнёт дождём стучаться в окна,
Но даже в сумрачной поре
Мы будем прясть любви волокна.
 
Когда зима войдёт в права,
Любить тебя не перестану,
Я закатаю рукава,
Я виртуозом в этом стану,
 
Я буду гнуть тебя дугой,
И в этом нет причин для смеха,
Поэт в любви совсем другой,
Не то, что ботан из физтеха.
 
Когда седьмой прольётся пот,
Я стану мудрым, как Конфуций...
Мы не забудем этот год,
Год юбилея революций.
 
2017