Ti
Ти
Кой, ако не ти,
знае, какво е
в сърцето ми,
щом те обичам?
Кой, ако не ти,
до мен ще стои,
когато гневни,
думи изричам?
Кой, ако не ти,
детето в мен
с нежност
и с любов ще дарява?
Кой, ако не ти,
ще топли душата ми,
с поглед да разпали жарава?
Кой, ако не ти,
ще погледне в очите ми,
когато луната изгрява?
Кой, ако не ти,
ще е винаги в дните ми,
и моята обич да заслужава?
Автор: Явор Перфанов
Ты
Можешь знать только ты,
где потерян покой,
что так сердце стучит,
когда рядом с тобой?
Только ты можешь знать,
что мне нужно сказать,
чтобы страсти унять,
как спокойнее стать?
Только ты, только ты,
нежно шепчешь слова,
это детства мечты
иль виденье из сна?
Кто еще, как не ты,
в моем сердце зажжет
яркий пламень любви,
что в нем тлеет и ждет?
Кто же, если не ты,
мне посмотрит в глаза,
словно светом луны
озарит небеса?
Без тебя как мне жить,
эти ночи и дни,
как тебя заслужить,
и дождаться любви?
Превод: Светлана Гордеева
Авторизация
Уведомления