Про еду

Это не реклама,
Не благая весть,
Говорю вам прямо:
Будет всё, как есть.
 
Если чрево пусто,
Ты уже не свят,
Голод – это чувство,
Что тебя едят.
 
Истины не зная,
К истине ведёт
Все, что попадает
Внутрь через рот.
 
Жить по воле плоти,
Что без хлеба зла,
Мы всегда не против,
А, напротив – за!