Осталось шесть часов

Осталось шесть часов -
Готова будь,
Знай: каждый, кто готов
пуститься в путь
Одет, застёгнут, сыт,
Везде сходил,
Он у дверей стоит,
Он полон сил.
Что я хочу сказать,
Ты поняла
И на часы глаза
Ты подняла:
Осталось шесть часов,
Уже - почти,
Знай: каждый, кто готов -
Давно в пути.