Благодарность

О чём я думаю при свете,
Чего мне хочется в ночи,
За чем шагаю по планете,
Кто знает - тот молчит-молчит.
 
К чему пустые разговоры,
Он одинок, я вместе с ним,
Мы помним Пушкинские Горы,
Мы слышим Иерусалим.
 
Дай слово всех иных чудесней,
Прошу тебя - рука в руке,
Что я исполню песню песней
На чистом русском языке.
 
Да, я не скромный и не гордый,
Да, я иду на этот шаг,
Да, мне нужны её аккорды,
И - да, мне самому никак.