С тобой Беларусь

С тобой Беларусь
За кровь земляков, за жестокий террор,
За юных мальчишек из Минска,
"Любимому" Батьке, всемирный позор,
От всех белорусов !!! И близко
 
Нельзя подпускать вот таких "мудаков"
К частям механизма штурвала.
Позорище !!! Папа пристроил сынков
К элитным кормушкам... Украла
 
Поганая власть у народа талант,
Зарыла его в одночасье
В вонючую грязь ("деревенский асфальт"),
В коровьи подстилки... Несчастье
 
На улицах Минска, не город — тюрьма,
Пахан у кормила... Шестёрки
За скудный паёк, за кусочек дерьма
Людей избивают... Подонки !!!
 
Придётся платить за "любовь", господа,
Людей не сломить, дай вам боже
Не видеть народного гнева... О, да!!!
Побег вам не станет дороже!!!
 
Ефим Грубый.