Я заклинаю

Который раз в порывах страсти,
Я заклинал своё перо,
Быть в меру мудрым, и отчасти
Бесстрашным, острым... Как давно
 
Не отступали мы от истин,
Не фантазировали вслух.
Порой бывало, что лингвисты
Крестились... Но, бунтарский дух
 
Живёт ещё, и жаждет воли,
Перо, мотай себе на ус —
Будь независимым... Тем боле
Я заклинаю - "Крабле Бумс".