Будущее (Из Торы)

Будущее (Из Торы)
Придёт пора и тысячи нейронов
Обнимут солнце. Чёрная дыра
Откроет двери, жизни миллионов
Сплетутся в целое, и матрица ума,
Войдя в спираль, найдёт иную форму,
И у Творца, в забытом Им раю,
Из капельки земного хлороформа
Воскреснет жизнь, и в девственном саду
Увидит Он отравленные гены
Осколков человеческой души,
И во владеньях огненной гeенны
Врата откроются, и снова за гроши
Какой-то раб продаст чужие мысли,
И на Голгофу вновь взойдёт геном.
Уйдут в эпоху звёзды , лица, числа,
Всё относительно...
 
Предсказано Творцом.