Опять по-осеннему съежились улицы...

Опять по-осеннему съежились улицы,
И ветер шуршит, обманув тишину,
А лужа,
запрятавшая луну,
Предстала ночным украшеньем распутицы.
 
Лишь позднее эхо с завидным старанием
Пыталось кому-то опять донести
Слова, не успевшие слиться в признании,
Да в лес повернуло.
И сбилось с пути.